导航
 
×关闭
当前位置:首页 > 周公解梦 > 正文

梦见拉屎弄到自己身上

2021-06-29 20:53:41

  按照中国传统的观点,梦见大便象征财富。

  梦见洗手间,或是房间里满地大便,预示会意外得到巨大财富,生活宝贵。

  做梦大便弄到自己身上,暗示带来兴旺,会取得极大成功,并带来巨大财富,引人注目。

  梦见自己去淘粪,或者挑着粪,预示你会有极大的好运气,财源广进。

  如果梦见自己把大小便挑进屋子,更预示会富贵发财,商人做这样的梦,暗示财源广进,微分提升。

  梦见自己掉进厕所,或是掉进去再爬出来,都预示会交好运,会找到一条生财之路,或得到意外的大笔钱财。

  但若梦见踩到别人的大便后摔倒,则要多加谨慎,慎重对待可能会有的收入,以免来路不正,让你栽个大跟斗。

  梦见手里握着大便,则表示目前正在进行的项目,具有极大的利润,会让你发财,给你带来好运气。

  梦见身上沾了粪便,或是自己被大小便弄脏了,都预示你会遇到意外的财运,得到意外的财富,事业顺利。商人做这样的梦,表示生意顺利,财源滚滚。

周公解梦仅供娱乐查询,请勿盲目迷信

上一篇:做梦梦见自己生孩子是什么意思
下一篇:梦见坟地好多坟墓

相关推荐

  • 中国历史上最滑稽的谋反:只为到皇宫
  • 曹操梦到“三马同槽”,但天下最终“
  • 宋朝的“锦衣卫”皇城司
  • 古代谥号为丑的宰相,白敏中做了什么
  • 袁绍手下大将淳于琼真的有《三国演
  • 明朝后期名臣袁可立:刚正不阿,清廉公
  • 刘备的祖上是如何没落的?

  • 图文推荐


    页面已加载完毕......