导航
 
×关闭
当前位置:首页 > 周公解梦 > 正文

梦见葡萄树上结满葡萄

2021-06-29 21:42:17

  葡萄总是一粒挨着一粒,象征着朋友互相扶持,梦见葡萄,会认识很多新朋友。梦中的葡萄象征着智慧和不朽,也象征着做梦人必须放弃某些东西,才能达到自己心中向往的目标。

  梦见葡萄树上结满葡萄,要有面对情况变动的心理准备,手头从事的事情,会生出许多枝节来,多准备几套应对方案是有备无患的。

  上班族梦见葡萄树上结满葡萄,意味着虽然周末,但是心思却被工作上的事情给牵绊住,无法好好的休息,或者就干脆在家做工好了,还是要提醒你,工作很重要没错,但是你个人的健康也是不能轻忽,别让情绪起伏过大造成无形的压力,将会埋下疾病的隐性因子,那就得不偿失。

  梦中的葡萄树上结满葡萄象征智慧,也和牺牲、享乐等含义有关。在西方心理分析观点中,梦见葡萄还是性快感的典型体现,表示性生活中嘴唇上和触摸中带来的欢乐。

  梦见葡萄树上果实累累,或者梦见成熟的紫葡萄,预示生活如意,会有好事上门。

  梦见成串的葡萄,预示会认识很多新朋友。

  梦见成熟的紫葡萄,表示将步人生活的佳途,值得庆贺。

周公解梦仅供娱乐查询,请勿盲目迷信

上一篇:梦见大海波涛汹涌
下一篇:梦见老公

相关推荐

  • 中国历史上最滑稽的谋反:只为到皇宫
  • 曹操梦到“三马同槽”,但天下最终“
  • 宋朝的“锦衣卫”皇城司
  • 古代谥号为丑的宰相,白敏中做了什么
  • 袁绍手下大将淳于琼真的有《三国演
  • 刘邦分封的异姓诸侯王都是什么下场
  • 明朝后期名臣袁可立:刚正不阿,清廉公

  • 图文推荐


    页面已加载完毕......