导航
 
×关闭
当前位置:首页 > 周公解梦 > 正文

梦见父母离婚

2021-06-29 21:49:39

  怀有身孕的人梦见父母离婚,预示生女。春占生男,忌动土动胎气。

  创业的人梦见父母离婚,代表损失财物、亏本,防火、防官司,以免更惨。

  谈婚论嫁的人梦见父母离婚,说明意见不合,忽冷忽热,婚姻难成。

  梦见离婚,是一种警告,表示你对伴侣的不满,应当注意培养一种更加轻松愉快的家庭气氛。

  丈夫或妻子梦见离婚,通常象征做梦人心中想改进自己的缺点,夫妻双方生活中的小矛盾会更好解决,更加和睦恩爱。

  梦到你跟另一半正要办离婚手续,表示你的家庭生活不和谐,夫妻两已经貌合神离很多年了,但你们却因为某种原因无法离婚,所以一直到现在还是痛苦的拖着。

  梦见父母离婚,朋友运不如意。你无心的一句话,将引起误解。如果置之不理,朋友将离你而去,要设法解释清楚才好。

  梦见父母离婚,表示朋友运不如意。你无心的一句话,将引起误解。如果置之不理,朋友将离你而去,要设法解释清楚才好。

  梦见父母离婚,预示你可能在与朋友交往方面会遭遇挫折,也许你无心的话,引起了朋友误解,想离你而去,不妨找朋友好好解释。

  打算出门的人梦见父母离婚,建议风沙大,暂延再出发。

  准备考试的人梦见父母离婚,意味着不如意,不能录取。

周公解梦仅供娱乐查询,请勿盲目迷信

上一篇:梦见唱歌
下一篇:梦见自己哭的撕心裂肺

相关推荐

  • 曹操梦到“三马同槽”,但天下最终“
  • 宋朝的“锦衣卫”皇城司
  • 古代谥号为丑的宰相,白敏中做了什么
  • 三国曹氏最后的名将:智勇兼备名震天
  • 点天灯:历史上很少见,但这种刑罚残酷
  • 刘邦分封的异姓诸侯王都是什么下场
  • 曹操的三个养子,一个比一个出色,各个

  • 图文推荐


    页面已加载完毕......