导航
 
×关闭
当前位置:首页 > 周公解梦 > 正文

梦见枪战

2021-07-10 07:27:38

  梦见枪战,得此梦五行主金,乃庚金之象征,事业得他人信任,求财可有好运之预兆,秋天梦之吉利,春天梦之不吉利。

  在外求财者梦见枪战,往西走吉利,往东走不吉利,与属龙之人,属猴之人共同求财者,多可有财运之提升,与他人间真心相佐,不可过于冲动。

  创业者梦见枪战,主庚金也,则得他人之辅佐方可得财,与他人共进退,坚守本心者事业可得,三心二意之想法,事业难为。

  从事五金电器,钟表维修等相关行业者,五行属金,乃是财运良好之意,细心做事者有所为,不可有嫌贫爱富之想法,君子爱财,取之有道。

  从事设备研发,金属贸易等相关行业者,五行主金,得此梦事业可得提升之意,身边贵人运多之征兆。

  已婚男人梦之,财运多难以有好运之意,与他人交恶,彼此生活皆有不利之事。

周公解梦仅供娱乐查询,请勿盲目迷信

上一篇:梦见进监狱是什么兆头
下一篇:梦见打疫苗

相关推荐

  • 中国历史上最滑稽的谋反:只为到皇宫
  • 宋朝的“锦衣卫”皇城司
  • 古代谥号为丑的宰相,白敏中做了什么
  • 三国曹氏最后的名将:智勇兼备名震天
  • 点天灯:历史上很少见,但这种刑罚残酷
  • 刘邦分封的异姓诸侯王都是什么下场
  • 曹操的三个养子,一个比一个出色,各个

  • 图文推荐


    页面已加载完毕......